VIDA MINHA

Cada passo dado

É mais uma vitória minha,

Por isso não paro,

Caminho pra frente,

Em busca do que quero,

Travando uma batalha todo dia,

As vezes comigo mesma,

O que no final, só me faz bem,

Porque vou construindo,

O meu eu, a minha força,

O meu caráter.

Mantenho-me forte,

Encarando os desafios,

Cheia de energia,

E entusiasmo,

Com a alma calma,

Feliz, por está viva,

E forte, para encarar

As diversidades da vida.

Por isso tiro proveito,

Dos problemas,

Aprendendo com eles.

Procuro agir assim,

Porque quero me cuidar,

Ser especial pra mim,

E para aqueles,

Que estão sempre por perto,

Que se importam,

Que choram e riem comigo,

Que só querem meu bem,

Que aplaudem meu crescer,

E vibram quando sorrio e digo:

Estou feliz!

Feliz da vida!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953618