SEMPRE EM MOVIMENTO

Tenho meu dia de lua,

Indecisa sobre ir e vir,

Tenho a cabeça na lua,

Uma forma de me distrair.

Ando na noite na rua,

Perdida sem ter aonde ir,

Invento muita história,

O bom é se divertir!

Tenho fase de loucura,

Canto e danço ao luar,

Faço minhas bruxarias,

Ritual para purificar.

Depende da fase da lua,

Agito como dá!

Sou puro movimento,

Danço conforme a música.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/05/2011
Código do texto: T2955265
Classificação de conteúdo: seguro