CANTANDO COM OS ANJOS

OS ANJOS ESTÃO SEMPRE ATENTOS

A QUALQUER PEDIDO MEU,

POIS RECEBERAM UMA ORDEM,

QUE A MEU RESPEITO O SENHOR DEU:

PARA ME GUARDAREM

EM TODOS OS MEUS CAMINHOS

E SE POSSIVEL ME LIVRAREM

DA MAIORIA DOS ESPINHOS.

A ELES RECORRO SEMPRE

E NÃO ESQUEÇO DE AGRADECER

POIS A MEU LADO ELES ESTÃO

PRONTOS A ME PROTEGER.

HOJE QUERO JUNTAR MINHA VOZ,

E ASSIM ELEVAR UM LOUVOR,

CANTAR JUNTO COM OS ANJOS

E AGRADECER AO SENHOR,

PELA ORDEM QUE FOI DADA,

E QUE POR ELES FOI CUMPRIDA:

LIVRARAM MEU REBENTO DO PERIGO,

POIS DEBAIXO DE SUAS ASAS,

O TROUXERAM BEM PROTEGIDO.

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 07/05/2011
Código do texto: T2955450