semente do amoR

Nesse dia o que me invade

Alegria sem igual

Ganhar presentes,

esses filhos!!!

Que Deus um dia embrulhou

Num ventre assustado e

Me tornou fenomenal.

O meu dia

De presente eterno

Enquanto viver

Terei de agradecer

Nada pode ser mais singelo

Do que a graça de conceber.

Aos meus filhos o carinho

Toda a sorte desse mundo

Em cada rostinho já grandinho

Quero sempre achar o brilho;

No abraço,

No presente

esse beijo... (sem precisar pedir, rss)

Da semente,

do amor.

jullia
Enviado por jullia em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956466