Tempo de criança

Revivendo o meu tempo de criança

Num dia de sol na praia de Ramos

Com minha mãe, madrinha e minha irmã

Passeamos de barco e pescamos

Alguns peixes com o dono do barco

Logo depois fomos para areia

Minha mãe e a madrinha colocou

A barraca na areia esticou as toalhas

Eu muito inocente! Vendo outro lado

A Ilha do governador os carros a passar

E os avioes subir do aeroporto do galeão

Parecia de brinquedo! Eu fui ao encontro

Pegar! Mare baixa fui caminhando

Derrepente a mare subiu! Que sufoco

Deus não deixou me afogar e por acaso

Meu tio Sergio me avistou! Pois era

Como um pai para mim! Sempre me

Protegeu! Foi meu guarda vida neste

Dia que estou a lembrar! Obrigado

Deus por ter vivido um sonho de criança

Não fui um aviador mas viajei de avião

Fui conteplado depois de meio seculo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/05/2011
Código do texto: T2958109
Classificação de conteúdo: seguro