Quando Ela Passa...



Quando ela passa,
o povo se exalta!
Num rebolado faceiro,
sorriso cativo,
perfume sedutor...
Lá vai ela!
Linda e charmosa,
eis a minha amada,
o meu encanto,
o meu amor!

Quando ela passa,
tudo que movimenta para!
Ela alegra o ambiente,
embeleza tudo ao redor.
Num chamego acalenta
o coração sofredor!

Quando ela passa,
há fantasia, há graça
e, num passe de mágica,
o mundo inteiro se retrata!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959020