Felizes, sim!

Palavras inesquecíveis,

As mais belas e relevantes,

A mais importante.

A palavra da minha vida,

De sua voz...

Minha obsessão acompanhada,

Sentimentos sinceros, puros.

Alegria que caminha, ao lado.

Sem nada planejado.

Em nada cobrada...

Felicidade surpresa,

Agora, presente.

Futuro? Quem sabe?

Como será?

Sei lá!

Será bom assim?

Quero você feliz,

Estando, faz também a mim!

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 10/05/2011
Código do texto: T2960620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.