A Lua Desponta...



A lua desponta
por trás dos coqueirais,
causando esplendor.
Ilumina meus olhos tristes,
já cansados de chorar.
Clareia a obscuridade do meu coração,
tão machucado por amar em demasia.
O brilho que a lua propaga
é tão inusitado,
que chega a causar choque em mim,
intensificando a dor contida
em meu peito.
Choro!
Grito!
Calo!
São murmúrios que contenho
em meus pensamentos,
deixando naufragar as esperanças.
E nesse clarão espetacular,
perco a razão,
solto a emoção,
fujo para um outro lugar.
E assim, busco meus sonhos,
com mais confiança,
sonhar!
Realizar!