Deus do Olimpo


 
Tu és único
Oh, soberano!
Atleta olímpico
Quer-te sereno

Na minha fantasia
Sei interpretar
Quando és poesia
Foges de o meu pensar,

Da minha elegância
Quando estás furioso
Quero-te belo e formoso

Com toda insignificância
Não sou um engano
Sou uma gota no teu oceano
 
 
Sol pereira