LOUCO? NÃO, SOU POETA...
Maria Tomasia
 
Vivo sempre viajando,
pelo espaço sideral,
deito-me em nuvens falantes
e, com elas, fico conversando.
Muitos dizem que eu sou louco
mas, estou  sempre a dizer:
eu sou louco? não,  sou poeta...
 
11/05/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/05/2011
Código do texto: T2964095
Classificação de conteúdo: seguro