Te Encontrei...
Como é encontrar alguém
Alguém tão belo,
Tão simples,
Tão marcante,
Tão perdido por alguém.
As coisas que não da para esquecer
Uma palavra,
Um sorriso,
Uma oi.
Olhares...
E olhares para entender
Sentir aquela magia
Aquela frieza de alegria
Que linda vontade pra entender
Vontade de lhe encontrar
Isso é...
Bom, todo dia
Um grande prazer e pura alegria
Te encontra.
Que momento Feliz!
Encontrar você!
Adorei! Como adorei...
Encontrei-te!
Sentir que te encontrei, adorei
Sentir como um vulcão
Que mágica euforia
É bom encontrar você.
Encontrar você...
Que Bom!
Te encontrei...
Te encontrei.