***O Dia de Hoje***

Maria Tomasia




O dia de hoje é fenomenal

nunca mais haverá outro igual

por isso, vamos aproveitar

para cantar, dançar e amar.

Vivamos com intensidade

procuremos pela felicidade

vamos nos entregar à emoção

que tanto bem faz ao coração,

para, quando outro dia chegar,

continuarmos a sonhar

que muitos outros virão

e muito felizes nos farão.

RJ 12/05/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/05/2011
Código do texto: T2965754
Classificação de conteúdo: seguro