FELICIDADE EXISTE?

FELICIDADE EXISTE?

Existe sim, está logo ali...

E por que não aqui?

Porque sim, porque não!

Ela está ali para te movimentar,

fazer-te ir, existir, amar...

E quando você vai,

ela está em você.

Vem!

Porque não?

Porque é rápida que nem faísca

Quando chega já se vai

É um momento denso

e de leveza infinita

Já vim, já vou, volto logo.

É o que ela diz, sempre.

Evaldo.

Evaldo da Veiga

Enviado por Evaldo da Veiga em 13/05/2011

Código do texto: T2966831