PÉROLA PRECIOSA

Feliz de quem

tem um amor amigo

Um lindo abrigo

que só quer nosso bem...

Feliz de quem encontra na vida

Uma pérola preciosa

Tão pura como um lírio

Tão bela quanto uma rosa

Feliz de quem tem com quem

Partilhar as dores

E esquecer os amores

Que nesta vida se tem

Um amor amigo

Um amigo que é um amor

Quem é que o tem?

*************************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO POETA E AMIGO

CHRISTIANO NUNES

A PARTILHA DO AMOR

Amigo amor

Duas palavras lindas

Amor amigo

E as dores se findam.

Encontrei uma amiga

Uma amiga que é um amor

Com ela compartilho

Minha alegria e minha dor

Não sei viver sem ela

Essa pérola preciosa

Uma flor bendita

Flor maravilhosa...

Abraços à você,Chris!

***********************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO POETA E AMIGO

BRIDON

Oi Adria:

"No céu nascem duas estrelas

que brilham com a luz do luar

para brindar,aqui na terra

Adria e Cristiano Nunes

que juntos compartilham seu versejar".

PARABÉNS aos dois. Bom demais,amigos.

Obrigado pela visita e comentário.

Volte sempre.Abraços

Para o texto: PÉROLA PRECIOSA (T2967198)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2967198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.