Insubstituível!

Insubstituível ,

pensei que eras

Até um certo tempo

Momento em que não

me estendeste a mão

Resolvi, solitária tristonha

Sem ninguém comigo solidário

Mas esta solução foi fatal,

Pois percebi,afinal,

o gosto da minha individualidade,

ao saber,à verdade

eu posso, consigo, realizo.

De ti me libertei

E ando por aí sozinha e feliz,

Resolvendo as vicissitudes da vida

Fazendo feliz todas as minhas vontades.

Porque,afinal,no total,

Eu, para mim, não sou substituível!

Insubstituível,eu para mim!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/05/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2968174
Classificação de conteúdo: seguro