Tempos Novos

Lenamais

Mais um ano rompendo

rascunhos de vida apressados

talvez valha a pena selecionar

projetos meio desgastados

por outros mais modernizados

tarefas que repetimos

na tentativa de um passo certo

contas, planos e sonhos

metas e prazos editamos

os olhos no espaço passeiam...

corações mais fortes pulsam

nova etapa chegando

escolher uma cor vibrante

firmar o pé direito na entrada

quantas crendices...

que repetimos as criancices

como se fosse uma viração

a alegria impera nesta gestação

o nascimento de mais um ano

sentimos circular algo latente

como se um banho de água benta

lavasse a alma, trazendo a renovação

uma agenda nova marcando

idéias mil em ebulição

um desejo forte de concretização

Que tempos novos... Sejam uma Benção!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 21/11/2006
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T297151
Classificação de conteúdo: seguro