.... (poesia bobinha)

Meus olhos voltaram a sorrir

Naquele exato instante que minha boca tocou a tua

Vi minha tristeza indo embora

Meus pés flutuaram

Fui até a lua

Minha boca sentiu

O gosto bom do teu beijo

Meu corpo ultrapassou barreiras

Não sonho mais acordada

Vivo intensamente este momento

Que sempre desejei

A alegria de fazer em ti

Minha morada

zane said
Enviado por zane said em 16/05/2011
Código do texto: T2974522