O LIRIO

UM LIRIO UMA ROSA UMA FLOR

CAPRICHOS DA MÃE NATUREZA

PERFEIÇÃO BELEZA SENTIMENTO

CRIAÇÃO DE DEUS COM CERTEZA

UMA FLOR, UM SER, UMA VIDA

VEGETAL DOS MAIS LINDOS ENCONTREI

ACREDITAR NAQUILO QUE NÃO VÊ

UM MILAGRE DO NOSSO CRISTO REI.

Hugo Araujo...05/2011