Vem comigo

 
Vem, vamos caminhar juntos
Nessa aventura que é viver,
É uma viagem indescritível.
 
Vamos seguir pelo mundo,
Sair de mãos dadas por ai
Contemplando a natureza.
 
Vem ver como tudo é lindo,
Olhe o arco- iris sorrindo,
Com o encanto de mil sóis.

Vem note cada movimento,
Perceba por um momento,
A graça do existir.
 
Vê como é bela a natureza,
E as flores que beleza,
Sinto-me enternecer.
 
Há um novo dia nascendo,
E um sentimento de paz,
Embala o meu viver.

Desejo a todos que aqui passar, um lindo dia de paz e luz, bjosss!