AGORA SOU LIVRE

  SEI QUE POSSO NO HORIZONTE VOAR
  COMO OS PÁSSAROS SILVESTRES NO AR
  AGORA SOU LIVRE, SIM EU POSSO SONHAR.

  SORRIDENTES OS PÁSSAROS VOAM AO LUAR
  CANTANDO BELAS CANTIGAS DE NINAR
  AGORA SOU LIVRE TAMBÉM POSSO  AMAR.

  SOU LIVRE COMO OS PÁSSAROS NO AR
  POSSO SORRIR, CHORAR E MUITO CANTAR
  AGORA SOU LIVRE PARA IMAGINAR E CRIAR.

  SOU LIVRE COMO A CRIANÇA A BRINCAR
  LIGEIRA COMO SURFISTAS E ATLETAS NO MAR
  AGORA SOU LIVRE,PARA CRIAR  E PARTILHAR.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 21/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2983456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.