Ali Assim

Parti lendo meus passos

Levei de garantia um sorriso

Trajando imensidão azul

De onde não havia corte, sorte ou tato

Respondi ao céu do meu pensamento

Quieto, contente olhando você

Bem ali, tão assim. Encantado

Leve, leve. Dizendo me leve.

Agir tímido de um, de dois pra lá e...

Nada resta agora, resta?

Sem ninguém perguntar, no ar, a palavra sim

Ali! Bem assim. Gritando nos fazendo sentir

Não ter mais tempo para a espera

Do beijo em mim, ali e assim... Enfim...

André Gomes