Inspiração!

Ah , hoje novamente!

Manhãzinha todos os dias perseguida

por frases incontroláveis

que desabrocham mandonas

implacáveis,

e ordenam tomar a pena

para escrever loucamente...

Proibido lazer de tempos

lapsos de minutos

o colapso,

recheados de pensamentos

momentos para leves

doces mistérios

ou suaves encantamentos...

Planejada madrugada,

e aguardada

para dar uma olhada no Drummond,

passar a vista pelo Rubem Braga,

ou ,

em uma pincelada

terminar o colorido de uma tela.

E renuncio a meus prazeres atormentada.

Caneta na mão sou comandada

mas obediente

e descontrolada

embora conformada.

Ah, inexorável madrugada!

Serei insana,poeta, ou terei doença incurável?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/05/2011
Código do texto: T2986098
Classificação de conteúdo: seguro