Ganhei de Você!



Ontem ganhei de você
um casalzinho
de sapinhos
tão verdinhos,
bem fofinhos,
estão agarradinhos
num abraço quentinho.
Olhinhos arregalados
olham tudo ao redor,
dançam a música que toca
num rítmo só
.
Sempre comigo,
lá vão eles
a me acompanhar,
pendurados em minha bolsa
vamos passear.
São dois sapinhos
com muita astúcia,
são lindos bichinhos
de pelúcia!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/05/2011
Código do texto: T2988189