Arrisque
 


Ainda que o sol
Venha a falhar
Que a chuva
Venha molhar
Os teus sonhos
Não seria melhor
Se arriscar
Do que se afastar?
Ainda que te custe
Todo o pranto do mundo
Não seria
Melhor arriscar
Do que perder?
Então, se arrisque!