Desfiladeiro!!!

A Vida É Um Desfiladeiro

Por Onde Desfilamos, Sempre Muito Faceiros,

As Vezes Ficamos Frente A Frente Com O Desespero,

Mas Temos Por Nós, No Céu, Um Amigo Verdadeiro,

Não Esqueçamos, Que Mais Duro e Pesado, Foi O Fardo Do Cordeiro!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga