Meus Versos



Os versos que escrevo
são sinônimos de emoção,
representam sentimentos,
rimam em forma de canção.

São reais, tão verdadeiros,
exprimem pureza,
realçam a beleza em cor,
espelham o meu profundo amor.

São versos simples,
que os olhos faz brilhar,
enche a mente de alegria
e o coração faz chorar.



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/05/2011
Código do texto: T2994859