AMAR NÃO É PECADO

Eu sei de onde vem

Essa força que me leva pra você.

Vem do céu, vem do além.

Além do amor, dos poemas que você não vai ler.

Meus poemas são meu corpo

Desfrutando minha ilusão

Devaneio na imensidão dos teus olhos

Ah, se eu pudesse ver teu coração.

Vives num mundo diferente

Pouco conheces a verdade

Pobre de mim, que muito sente...

Nunca terei felicidade.

Penso no que será de mim

Até quando as pessoas vão me julgar?

Infelizmente as coisas são assim

E eu simplesmente não sei mudar.

Não foi para mim que você deu

O sol e o mar

Mas meu coração será pra sempre seu

Mesmo que eu não possa te entregar.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 27/05/2011
Código do texto: T2997030