Sou capaz

Sou capaz de virar minha cabeça por você

Seria uma sereia cantando com meu encanto só pra não vos perder

Bateria em tua porta varias vezes para não deixar você me esquecer

Um dia me acabaria em um egoismo inteligente a não perder-te.

Sou capaz de ir ao submundo pra te resgatar...

Pois se você fosse pro céu ou pro inferno com você lá gostaria de estar.

Meu lugar ao teu lado se firma como uma rocha.

Meu sangue decorrente ó pulsa em meus vaso quentes de paixão a ferver.

O interessante é que tudo queima por dentro

E espero ser capaz de em Tudo Te conhecer. Pois como disse Cristinho:

"Ninguém ama aquilo que não conhece."