A BELEZA DA CHUVA

A CHUVA CAI E CAI

EU COMEÇO A OLHÁ-LA

E ME EMOCIONO E ME ENCANTO

MERGULHO NO TÚNEL DO TEMPO

LEMBRO-ME DE VOCÊ

LEMBRO-ME DE MIM MESMA

E LEMBRO-ME DE NÓS

DE NÓS DOIS JUNTOS

ABRAÇADOS

E COM OLHARES PENETRADOS

FASCINADOS E ABSORVIDOS

PULANDO E DANÇANDO NA CHUVA.

NOSSO CORAÇÃO PULSA FORTE

COMO SE QUISESSE IMITAR O RITMO DA CHUVA

QUE AGORA CAI MUITO MAIS FORTEMENTE

FORÇANDO-NOS A UM ABRAÇO MUITO MAIS APERTADO AINDA

E NOSSOS CORPOS SE ENTRELAÇAM

EM MEIO, AGORA, AQUELA CHUVA QUE CAI EM DEMASIA

SOMOS UM,

ABSORVIDOS E ENCANTADOS COM A SUA BELEZA

QUE NOS INEBRIA

E PARECE ENSOPAR NÃO APENAS NOSSAS ROUPAS,

MAS TAMBÉM NOSSOS SENTIMENTOS E EMOÇÕES

E SINTO UM FRIO QUENTE ATÉ NA PROFUNDIDADE DE MINHA ALMA

QUE ME FAZ EXCLAMAR:

OH, SALVE CHUVA ABENÇOADA QUE NOS ENCANTA E NOS UNE.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 29/05/2011
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T3000122
Classificação de conteúdo: seguro