Ser feliz
 

 
É poder acordar
Com o dia raiando
Sair à rua sorrindo


Ser feliz é curtir
O dia esperando
Pela noite


Ser feliz é sorrir
Para disfarçar
Uma lágrima de felicidade


Ser feliz é abrir o correio
Ver que têm mensagens
De sinceras amizades


Ser feliz é ser amada
Pelo amor da juventude


É perceber que nada mudou
Apenas alguns cabelos grisalhos
Em seu amor
 
sol  pereira