O Inverno Se Aproxima




O INVERNO se aproxima,
despertando de mansinho
e trazendo a QUIETUDE
que EMBALA o aconchego
do FRIOZINHO,
a SERENIDADE da CHUVA,
o ROMANTISMO desperto no AR...
Quão bom é sentir
a FRENÉTICAjunção
de sensações que revigoram
as ENERGIAS,
salientando uma infinidade
de reações advindas
dessa ESTAÇÃO.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 30/05/2011
Código do texto: T3003569
Classificação de conteúdo: seguro