Amor e criação

Na noite que sinto falta de um abraço seu

Meu coração dispara com uma bomba relógio

Que me deixa tremulo sem ação sem razão

Sem saber o que fazer

Sento em minha pequena mesa de sonhos

Jogo tudo para fora,somente para poder chegar um pouco mais

Perto do impossível para sentir que ele só esta ali para ultra passá-lo

Esqueço dos meu problemas deixo minha mente e alma falar

De forma clara,

Que os desenhos projetos sai sem parar

Como explosão de uma estrela la no ceu

Em segundo me sinto no espaço

Flutuando entre os cosmos

Se refugiando em seus braço

E cada vez mais me sinto como um pequeno sonhador sem saber se da certo ou não

E sem esperar uma abraço apertado

Você aparece, e vejo por que sonho, fecho meu caderno

E e me deito e uma palavra surge

- esta na hora, tem que descansar pra concluir nossos cadernos.