Conquista-me

Cabelos e lençóis molhados

Náufragos em suor

Lábios rubros, seios rosados,

Teu cansaço repousando em meus braços.

A libido pedindo revanche.

Saga árdua, doce e meiga,

Metades ocupando o mesmo espaço.

Minha espada no teu escudo

Mais mata do que morre.

Conquista-me!