Ah! Esse Meu Sorriso!




Ah! Esse meu sorriso
a muita gente encanta,
deixa marcas,
conquista de mansinho,
transmite dengo
e muito carinho...

Ah! Esse meu sorriso
traz brilho ao olhar,
reflete grande paz,
me faz bem demais...

Ah! Esse meu sorriso
é parte de mim,
me torna única e especial,
põe beleza ao meu falar,
guia o meu caminhar,
faz muito mais eu me amar!



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 01/06/2011
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3007699
Classificação de conteúdo: seguro