Rimas de um Sorriso

Rimas de um Sorriso

Se ao sorrir

encontrar sua alegria,

sempre sorria,

pois um sorriso irradia

esperança e energia

sem falar que contagia,

as pessoas em demasia .

Se meu sorriso te seduz,

vem pertinho pra eu te encantar ,

pois é com esse riso que reluz

que aprendi a fascinar,

foi nessa doce magia e luz

da conjugação do verbo amar

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/06/2011
Código do texto: T3008473