Aquele Beijo

Aquele beijo;

Que ganhei;

Não sai;

De minha cabeça;

Quando nossos láios;

Se tocaram;

Meus sentimentos;

Mudaram;

Não sei;

O que aconteceu;

mais eu...

Me apaixonei.

-----------------------------

Simolândia-go

12/06/2006

-----------------------------

donyzethi_poeta@hotmail.com

61-98151792

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 25/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T300985