Santuário do coração

(baseada na composição de Albert Ketèlbey, seguindo as obras pintadas de Robert Duncan)

Meu coração se prepara para mais um dia

Na vida serena da fazenda

Entre os lagos e as montanhas, neve e sol,

Descanso meus olhos no horizonte do futuro

Observando as maravilhas em cores.

As flores do campo exalam sua ternura,

Os animais no vasto pasto se sentem tranquilos...

Meus pés descalços a sentir a terra solta

No conjunto harmonioso da natureza.

Somos uma grande família a desfrutar

As beneces divinas, mais do que podemos entender.

Meu coração dispara na corrida do vento,

No tropel acelerado dos corcéis...

A marcha do tempo se desenrola e abriga

Lembranças e laços de amores inesquecíveis.

Minha visão se confunde com o céu,

Acima de pensamentos, de pegadas, de trilhas.

Vou até o rio me refrescar na tarde de verão

E no inverno, certamente, meu lar aconchegante

Irá sempre me abraçar!

São Paulo, 3 de junho de 2011.

http://www.youtube.com/watch?v=uyJZl5hnmAA&feature=fvst (orquestra)

http://www.youtube.com/watch?v=GtSAQYWstjk (rock)

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 03/06/2011
Código do texto: T3011992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.