Do outro lado do universo

Numa tarde nublada, sem nada pensar...

Senti um leve perfume no ar,

Não foi pela terra, nem pelo mar...

Anunciava que ia chegar....

O que fazias nesta tarde..., quis falar...

Entre linhas e letras, uma poesia cantar...

Se quiser, sabe como me encontrar....

Entre o céu e o mar....

Na inspiração do outro lado do universo a formar.

E varias delas poderemos criar...

Vamos brincar de letras trocar,

uma poesia iremos criar

Pra ninguém me encontrar!!!

Do outro lado...,

Posso ver o brilho do teu olhar...

O encanto da poesia está no ar...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/06/2011
Código do texto: T3015235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.