Felicidade

Juntando pedacinhos de alegria

Nasce desses pedacinhos felicidade

De pedacinhos de nosso dia-a-dia

É a felicidade de verdade

Alegria de estar feliz

Felicidade de ser alegre

Coisas sem explicação

Felicidade o que é?

Felicidade é aproveitar a vida

Felicidade é viver com fé!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 26/11/2006
Código do texto: T301881