A Mão Que Dança Com A Caneta!!!

A Mão Que Dança Com A Caneta,

No Papel Desenha Careta,

Em Cores, Faz Uma Carreta,

E Um Moleque E Sua Carapeta,

Faz Versinhos Miudinhos,

Para Mimar Os Velhinhos,

Desenha Os Passarinhos

Alimentando Seus Filhotinhos,

Faz Poema, Para Mulher Que Canta,

Faz Um Belo Brejo, Para Uma Anta,

E Para Menina Que Arrasta A Manta,

Desenha Rápido, Uma Garrafa De Fanta,

Para O Pai Do Céu, Escreve Cordel,

Desenha Para Ele, Um Lindo Anel,

Como Quem Queira Dar-Lhe Um Troféu,

Agradecendo Muito, Pelo Adocicado Mel,

A Mão Que Dança Com A Caneta,

Não Se Esquece Do Cambeta,

Faz Para Ele Uma Nova Muleta,

Desvia Do Bêbado A Garrafa e A Valeta,

Brinca De Fazer Nova Trova,

Para Agradar, Aquele O Pé Da Cova,

E Alegrar A Mãe, Que Feliz O Pão Sova,

E A Criança, Que Bem Os Dentes Escova,

Põem Nas Mãos Dos Pobres, Alguns Vinténs,

Pros Desabrigados, Faz Mais Uns Teréns,

Confisca, Dos Esnobes Todos Os Seus Bens,

Aos Aniversariantes, Tece Mil Parabéns,

Balança E Enche O Mundo De Paixão, Emoção...

Desenha Placas, De Respeito E Consideração,

Faz Faixas, Para Lembrar e Chamar A Atenção,

Que Todo Mundo, Tem Sentimento, Tem Coração...

Ah!!! A Mão Que Não Cansa,

Com A Caneta Dança,

Levando: Esperança,

Fé, Paz e A Confiança!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Palavras Belas: a mão dança

Do Poeta, Já Querido: José Cambinda Dala

Grata, Sou A Ti, Guri,

A Cada Verso Que Colhi!!!