CHEIRO DE FELICIDADE

Ao meu grupo de oração e especialmente para

Aparecida Raimundo Fidalgo

Hummmm! que cheiro bom eu sinto

Quando entro naquele recinto...

Um odor de comida ou de pão...

Algo feito com capricho, de coração...

Então nós rezamos, e juntas pedimos:

Sabedoria, harmonia, fortaleza

E a graça de continuarmos...

Viver esta amizade, é uma beleza...

Depois nos sentamos para tomar café

Broa, pãozinho...biscoitos..salgadinhos.

E a conversa rola...e o tempo voa...

Comemos canjica da boa, até...

Tudo tão gostoso e quentinho

Perfumado pela Cida. Que pessoa!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.