Somos Universo

Vamos lá, qual o seu problema?

Levante-se, mexa-se

Acompanhe-me e ouça:

É o som da música da vida

Ela começa devagar

E vai crescendo, subindo

Seu ritmo acelera, então não espera

Porque uma hora ela termina.

Mexa-se, viva!

Sinta a alegria, acompanhe a melodia

Sinta o ritmo, tenha o ritmo, seja o ritmo!

Então dance

E se estiver cansado

Respire, descanse

Mas não vale ficar parado, balance.

Sinta que viver

É algo além de acordar cedo,

Trabalhar e pagar contas.

Viver é sorrir,

Ter tempo para si,

Tempo para se amar,

Tempo para dançar,

Mexer o corpo,

Alegrar e relaxar a mente.

Dance, balance.

Sinta que a música te chama,

Ela te procura, te sente

Aproveite cada segundo

Sinta que há uma energia

No som, no mundo,

E ela se conecta a você.

E nos conectamos com tudo

Ao nosso redor

E tudo fica melhor!

Viver é sentir que somos parte

De um todo e de tudo

Juntos, eu você, nós

E tudo mais que essa energia tocar

Formamos o Universo!