* Recomeço *

Agora Sim Lhe Reconheço,

Mesmo Que "Ele" Te Tenha Desapreço,

Tu Tens Por Teu Coração Apreço,

E Começa Outra Vez O Enchê-Lo De Adereço,

Desviando-Se De Toda Pedra De Tropeço,

Mantendo Sua Rota, Mas Mudando De Endereço!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Nobres Lavras: RECOMEÇO!

Da Poetisa Amada: Milla Pereira

Grata, Sou A Ti Cherie

Pelas Pétalas Lindas Que Colhi!!!

Recomeçar, reconheço,

Não tem preço,

Só apreço

...

Luiz Vila Flor

Grata, Sou A Ti Pelos Versinhos,

E Por Todo Teu Carinho!!!