PASSANDO DE MEIA-NOITE....

Agora é madrugada

Ou começo do dia?

Não importa a resposta.

O momento é mais importante.

Seja a hora que for,

Vou dormir feliz.

E lá longe, um pouco longe,

Onde já estiveram meus desejos,

Alguém também dormirá sorrindo.

Os pensamentos serão iguais,

Ou parecidos, mesmo em corpos distantes.

E o afeto, o carinho, a amizade

Ainda valem mais que mil rancores!

Como foi bom falar contigo.

Ouvir de novo tua voz,

Através dos antigos fios invisíveis.

Rir, gargalhar como íntimos,

Relembrando bons momentos.

E a noite, o meu, o teu sono

Será tranqüilo e sorridente.

Hoje resgatamos algum sentimento.

Obrigada por me atender...

Paixão Momentânea.

Irene Freitas

11/06/2011

(passando de meia-noite)

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 11/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3027314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.