QUE ME VENHA ESTE HOMEM.




Vem comigo oh homem! Abre este sorriso lindo e vem,
Vem sem medo, vem resoluto por que eu irei contigo,
Basta trazer um coração perfeito para o meu amor,
Pois tua alma é minha eleita, teus braços o meu abrigo.

Es a estrada da minha fé, templo da minha esperança,
Joga fora esta mágoa, esquece o passado ele é findo,
Seca estes olhos rasos de lágrimas, veja a minha vida ti espera,
Juntos vamos abalar o mundo, e fazer este amor ter sentido.

Vem oh minha alma!Meu sol, sombra suave, peregrina,
A você quero dar todo meu amor primeiro, terno, infindo,
Que há de estrelar a noite, com ares e sons de anjos celestiais,
Vem, fica aqui livre do perigo, meu amor é grande como o infinito.

A minha alma mais ousada, de desejo e fogo agora escrita,
Busca em ti encontrar um novo, sensual e belo canto,
Abrindo as portas para ti receber, com uma luz purificante,
Hei de apagar a dores e as tristezas, e enxugar o teu pranto.






SALVADOR. 12//06//2011
DOCE VAL.