A escova de Afrodite

A escova, lentamente,

acariciava os cabelos

da menina.

Ter os cabelos escovados

é, sem dúvida, uma das maiores

alegrias da vida.

Esta lembrança a

acompanhará por toda a vida.

Será também passado

para as futuras gerações.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 12/06/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3030650
Classificação de conteúdo: seguro