Quando o amor se for!!

Quando o amor ser for...

Chore, sofra, desabafe!

Desague e despedace

Em quantos pedaços quiser!

Mas quando as lágrimas quiserem secar...

Lave o rosto, pois...

É hora de reaprender a sorrir!

É hora de Se reencontrar.

O passado é eterno

E se ha lembranças

A muitas outras para começar aqui!

Para depois recordar.

A vida anda através da janela,

Os minutos seguintes correm e não há tempo

para desperdiçar!

Recomece!

Construa seu presente com os olhos adiantes

Faça e viva o que te faz bem

Com que lhe quer bem.

Viva!

Não resuma o amor

A uma tola e dolorosa desilusão.

Permita-se Amar!

E ame.

Não remoa o passado ou os erros,

Eles foram necessários para ser o que é!

Impossível não cometê-los..

Então erre!

Erre, cante, encante, sorria, recomece,

Reinvente-se, viva!!!

A cada segundo incerto

E incalculado do seu dia.

Dor alguma é eterna.

E felicidade é o percurso que se deriva

Desse nosso eterno e breve viver.

Nada é impossível para quem realmente quer!

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3030788