Alegria

Estou alegre de ser um poeta...

muitos são assim e acham importante escrever o que sentem...

eu escrevo o que tenho no coração...

e não tenho vergonha de brincar com palavras...

muitas vezes fantasio um pouco...

e disseram para mim... não fantasiar nem um pouco...

mas brincando a gente é mais alegre...

tanta gente sisuda, pensando que palavras assustam...

ou que fazem a pessoa ficar temerosa com dizeres irrefletidos...

Deus é alegre... e deve-se imitar a sua felicidade...

Ele está em paz consigo mesmo...

Não depende da opinião dos outros

para se sentir assim, mas sabe que é perfeito...

Eu estou longe da perfeição...

e tenho absoluta certeza

que ninguém é deste jeito hoje na terra...

Por isso, quando alguém se sente mais do que outro...

a pessoa é pobre para com Deus, imatura no mínimo...

Ele que sabe todas as coisas...

Não adianta ter força, não adianta ter poder algum,

Deus é bem mais forte...

e com Ele não se brinca, nem se usa de subterfúgios...

A ordem é amar as pessoas,

para que amássemos o nosso próximo,

e não amassemos... pois isto teria retorno Dele...

ninguém que faz mal para quem quer que seja

pode ficar em paz consigo mesmo...

ninguém fica alegre de prejudicar...

se alguém é doente, ou deixou de ser...

se é isso ou aquilo...

não somos juízes...

mas há um Juiz...

o mesmo que me julga, julga você e a todos...

por isso, vamos ficar alegres...

justiça sempre haverá de Deus...

Ele vê todas as coisas...

Ele vai julgar a mim, e vai julgar a todos, incluindo você...

portanto, faça por merecer...

seja feliz, não perca sua paz...

fique contente com a vida...

rsrsrsr

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/06/2011
Código do texto: T3036452
Classificação de conteúdo: seguro