Felicidade

Felicidade é o que sinto invadir o meu peito

quando de repente não mais do que de repente

pensamentos brotam e dão vida a momentos...

A imagem se torna viva aqui dentro,

sensação de algo bom,

cheiro de terra molhada em dia frio,

ou até aquela sede que a água refresca tão gostoso

quando parece não ter mais nenhuma gota dentro de nós...

Felicidade não é ir até as nuvens,

mas é estar em terra firme com quem se tem que estar...

Felicidade é aquele alívio que sentimos

quando tem algo apertando o coração e

de repente não mais do que de repente

um olhar nos tranquiliza...

Felicidade é saber que quem amamos está bem

mesmo que esteja longe, está feliz...

Felicidade não é roubada e sim conquistada!!!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 15/06/2011
Código do texto: T3037447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.