Feliz

Estou à sorrir com o vento

Que nem sinto a frieza do inverno

Pra que viver de lamento

Se escapei do inferno?

Estou rindo a toa

Até mesmo no trabalho

Minha vida não é tão boa

Mas sou Jussara Carvalho